Weihnachtsreiten am 5.12.2004

Am 5.12.2004 ab 15.00 Uhr findet auf unserer Anlage in Hildesheim-Marienburg das traditionelle Weihnachtsreiten statt.

Die verschiedenen Abteilungen unseres Vereins haben dieses Jahr fleißig geübt und werden abwechslungsreiche Schaubilder vorführen.

Angefangen von den "kleinen Volti`s", Kindern ab 6 Jahren, über verschiedene Schulpferdegruppen bis hin zu den "großen Volti`s" – unsere Turniergruppe.

Die Islandpferde präsentieren sich dieses Jahr mit einer Quadrille, geritten von Reitschülern des St. Ansgar-Jugendheimes.

Dressur- und Springquadrillen komplettieren das Programm.

Zum Schluss kommt der Weihnachtsmann mit der Kutsche und verteilt kleine Päckchen an die Kinder.

Danach warten geduldige Islandpferde auf mutige Kinder, die sie reiten möchten.

Bei heißen Waffeln, Kakao und Glühwein freut sich der Verein auf einen netten Adventsnachmittag.