Weihnachtsattraktion

Weihnachtsreiten mit Weihnachtsmarkt und Tannenbaumverkauf

Wir freuen uns allen dieses Jahr zum Weihnachtsreiten etwas Großes bieten zu dürfen!
Am 02.12.2018 wird es bei uns auf dem Vereinsgelände einen Weihnachtsmarkt mit allerlei Herrlichkeiten geben:
Glühwein, Waffeln, Handgemachtes und Co. und alles in weihnachtlicher Stimmung dekoriert!

Neben all der Umsorgung, kostenlosem Ponyreiten und der großen Aufführung, erwarten wir auch dieses Jahr den Weihnachtsmann bei uns auf der Anlage, der wieder die Kinderaugen mit seinem Naschwerk zum Glänzen bringen wird.

Als besonderes Highlight möchten wir Sie einladen diese Gelegenheit zu nutzen, Ihren diesjährigen Weihnachtsbaum bei uns zu erstehen.

Der Beginn ist um 12 Uhr, zwischen 13 bis 14 Uhr wird kostenloses Ponyreiten angeboten, ab 15 Uhr findet das große Vorreiten mit dem Thema „Disney Traumreise“ statt und im Anschluss kommt der Weihnachtsmann.

Mit Ihrem Besuch unterstützen Sie den Verein, denn alle erzielten Gewinne kommen unmittelbar dem Reitverein zugute. Tun Sie etwas Gutes, schauen Sie vorbei, natürlich gern mit Ihren Familien, Freunden und Bekannten und genießen Sie mit uns die schöne Vorweihnachtszeit!

Wir freuen uns auf einen wundervollen Adventstag!